Ceppi Microincapsulati Probiocap®
Nutrizionale
Probiotici |
La tecnologia Probiocap® è stata sviluppata da Lallemand, produttore leader di microrganismi probiotici, come complemento ad alcuni ceppi proprietari.
La tecnologia conduce alla microincapsulazione dei ceppi batterici e prevede, attraverso un processo produttivo a letto fluido, la ricopertura delle cellule batteriche liofilizzate con una matrice di grassi vegetali. Il prodotto che si ottiene è caratterizzato da una granulomentria media di 300 micron e una particella Probiocap® contiene mediamente tra le 100mila e le 500mila UFC.
La microincapsulazione conferisce al probiotico una superiore resistenza al pH acido dello stomaco, allo shock termico e alla compressione, ed incrementa quindi la flessibilità nella formulazione dei ceppi. I ceppi Lallemand disponibili in versione Probiocap® sono
- Lactobacillus helveticus Rosell-52, 50 miliardi UFC/g
- Lactobacillus rhamnosus Rosell-11, 40 miliardi UFC/g
- Bifidobacterium longum Rosell-175, 25 miliardi UFC/g