DHA Algale

Nutrizionale
Sistema Nervoso e Memoria |

 

Il DHA è un acido grasso polinsaturo (PUFA) della serie omega-3, nutriente fondamentale e componente essenziale delle membrane cellulari, in particolare dei tessuti nervosi e dell’occhio nei quali garantisce flessibilità e fluidità e permette lo svolgimento della corretta funzione biologica. Il DHA algale è una versione innovativa prodotta per fermentazione di microalghe del genere Schizochytrium, alghe fotoautotrofe in grado di accumulare alti livelli di questo acido grasso, che viene, a seguito del processo fermentativo, isolato e purificato.

La versione algale, autorizzata secondo il regolamento Novel Food, è adatta per vegetariani e soggetti allergici al pesce, è completamente esente da inquinanti ambientali perché prodotta in fotobioreattore chiuso in condizioni controllate; ha un profilo organolettico migliore ed è infine maggiormente sostenibile dal punto di vista ambientale rispetto alle tradizionali fonti ittiche.
Il DHA algale Bioplus è disponibile come olio al 35% o 40%, anche in versione con ridotto contenuto di acido palmitico, e in polvere in forma microincapsulata al 10% e al 17%.

Newsletter

Iscrivetevi al nostro organo di informazione scientifica.

Compagnia Farmaceutica Milanese redige mensilmente in italiano e in inglese una newsletter scientifica apprezzata da migliaia di operatori del settore nel mondo. Iscrivetevi e scaricate i numeri già editi.

  • C.F.M. utilizza i dati personali al fine di inviare la Newsletter, rispondere alle tue richieste di risorse ed eseguire le tue richieste di contatto. In qualunque momento potrai revocare la tua scelta cliccando sull’opzione opt-out in calce alle comunicazioni ricevute. Puoi seguire questo link per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy